Melanzane glassate al miso
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Melanzane Miso-glassata potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 6. Per $2.05 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 201 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di olio vegetale più ulteriore, shiro miso, aceto di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Melanzane glassate al miso (Nasu Miso), Zenzero-miso-melanzane glassate, e Miso di sesamo-Melanzane glassate.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Sbatti insieme shiro miso, aceto, acqua, zucchero e zenzero fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Spennellare una grande teglia poco profonda con l'olio e disporre le melanzane, tagliate i lati, in padella.
Top pennello con 2 cucchiai di olio (totale). Cuocere le melanzane da 4 a 6 pollici dal fuoco fino a quando non inizia a diventare dorato pallido e ammorbidire, da 4 a 5 minuti.
Spennellare generosamente con miscela di miso e cuocere 2 minuti in più.
Spennellare nuovamente le melanzane con il miso e ruotare la padella di 180 gradi( non girare le melanzane), quindi continuare a cuocere fino a quando le melanzane sono tenere e la glassa è dorata, da 2 a 3 minuti.
Servire cosparso di scalogno.
* Disponibile presso i mercati asiatici, negozi di specialità alimentari, e Uwajimaya (800-889-1928).