Melanzane e Tofu in salsa di aglio piccante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 245 calorie, 15g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di tofu extra-soda, spicchi d'aglio, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta da blog.fatfreevegan.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è buono. Provare Melanzane brasate con Tofu in salsa all'aglio, Tofu caldo con salsa piccante all'aglio, e Melanzane cinesi con salsa di aglio piccante per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare il tofu a fette da 1/2 di pollice e premerle leggermente tra gli asciugamani per ottenere un po ' di umidità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
2
Unire i 3 cucchiai. salsa di soia con il 2 cucchiai. acqua e 1/2 cucchiaino. olio di sesamo. Immergere ogni fetta di tofu nella miscela e mettere su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Striscia Di Scorza Di Limone
3
Scaldare una padella antiaderente oliata fino a calda.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mettere le fette di tofu nella padella e cuocere fino a doratura. Girare e rosolare gli altri lati. Quando il tofu è completamente rosolato su entrambi i lati, rimuoverlo dalla padella e posizionarlo su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Tagliere
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Tagliare ogni fetta in 8-10 cubetti. Accantonare.
6
Scaldare un wok antiaderente oliato e aggiungere le melanzane e 1/3 di tazza d'acqua. Coprire e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la melanzana inizia a rosolare. Scoprire e aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
7
Aggiungere il brodo vegetale alla melanzana insieme a tutti gli altri ingredienti tranne il pomodoro, i semi di sesamo e il tofu riservato. Cuocere a fuoco lento fino a quando tutte le fette di melanzane sono completamente cotte–saranno molto morbide e inizieranno a cadere a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
5 Once Di Cipollotti Tritati
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
8
Aggiungere i cubetti di tofu e pomodoro e cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
9
Servire sopra il riso, cosparso di semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe