Melanzane e funghi con riso selvatico
Se avete circa 40 minuti da trascorrere in cucina, Melanzane e funghi con riso selvatico potrebbe essere un ottimo glutine ricetta da provare. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 238 calorie. Questa ricetta serve 6. 18 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Vai al negozio e raccogli metà e metà, brodo di pollo, funghi e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 38%. Ricette simili sono Ripieno di riso selvatico con funghi selvatici, Riso selvatico con funghi, e Riso selvatico con funghi e Prezzemolo.
Istruzione
Scaldare il burro e 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella grande.
Aggiungere le melanzane e friggere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Rimuovere le melanzane dalla padella e tenere in caldo.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva alla padella e friggere la cipolla e i funghi finché sono teneri, circa 5 minuti. Riportare le melanzane nella padella e condire con aglio, sale, pepe e condimento italiano. Cuocere e mescolare per un minuto per mescolare i sapori.
Mescolare il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti, fino a quando la maggior parte del liquido non viene ridotta o assorbita. Mescolare la crema di zuppa di funghi, metà e metà crema e riso selvatico cotto. Cuocere a fuoco basso per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Assaggiare e regolare il condimento con sale e pepe se lo si desidera.