Melanzane con Urfa Biber Yogurt
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Melanzane con Urfa Biber Yogurt potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 68 calorie. Questa ricetta serve 4. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 111 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, yogurt teso, melanzane e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza di patate arrosto con formaggio di capra, erbe primaverili e Biber Urfa, Melanzane affumicate con pinoli e pepe Urfa, e Peperoni ripieni di riso (Zeytinyagli Biber Dolmasi) per ricette simili.
Istruzione
Toss melanzane con diversi pizzichi pesanti di sale e posto in un colino sopra lavandino.
Lasciate riposare per 30 minuti.
Scaldare una padella di ghisa in alto fino a quando non fuma, quindi aggiungere l'olio d'oliva appena sufficiente per ricoprire sottilmente il fondo.
Aggiungere le melanzane e condire con olio. Mescolare raramente per cinque minuti fino a quando la melanzana sviluppa un carattere su più lati. Ridurre il calore a medio e cuocere fino a quando le melanzane sono molto tenere, mescolando più frequentemente di prima per evitare di bruciare.
Aggiungere l'aglio, l'urfa biber e il cumino e cuocere per 1 minuto o fino a quando le spezie sono aromatiche, quindi spegnere il fuoco e mescolare rapidamente lo yogurt per rivestire. Cuocere fino a quando la salsa di yogurt stringe leggermente e pozze di forma di olio d'arancia.
Aggiungere sale a piacere e servire immediatamente con un contorno di coriandolo tritato.