Melanzane con Tahina
Melanzane con Tahinan è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 105 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di limone, melanzane, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Hummus bi Tahina, Vegan: Panino di melanzane fritte con maionese di melanzane, e Come spiralizzare una melanzana: tagliatelle di melanzane.
Istruzione
Grigliare le melanzane su una griglia a gas fino a quando la pelle è completamente carbonizzata o pungere e posto su una teglia e cuocere in forno preriscaldato 232° per 20 minuti o fino a quando morbido all'interno. Cool.
Tagliare le melanzane a metà longitudinalmente, scolare il liquido e raccogliere la polpa. Premere la polpa attraverso un mulino alimentare o un impulso in un robot da cucina dotato di una lama in acciaio.
Mescolare il prezzemolo, la tahina, il succo di limone e l'aglio. Per un baba ghanouj più sottile che è di colore più bianco, aggiungere un po ' d'acqua.
Condire con sale e pepe di cayenna a piacere e guarnire con prezzemolo tritato aggiuntivo.
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