Melanzane con sapore di salsa

Melanzane con salsa sapore potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 93 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Una miscela di spinaci, melanzane, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare Melanzana cinese di sapore dell'aglio, Salsa di melanzane, e Salsa di melanzane arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Disporre le fette di melanzane in una teglia poco profonda; in alto con uno strato di spinaci.
Mescolare i pomodori, la cipolla e l'erba cipollina in una ciotola; distribuire uniformemente sullo strato di spinaci.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti, cospargere il formaggio Colby-Monterey Jack uniformemente sul piatto e continuare la cottura fino a quando il formaggio si scioglie leggermente, circa 2 minuti. Raffreddare 5 minuti prima di servire.