Melanzane con Peperone, Feta e Olive verdi
Melanzane con peperone, feta e olive verdi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione contiene 147 calorie, 1g di proteine, e 16g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai olio d'oliva, foglie interne di lattuga al burro, melanzane di diametro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Melanzane con Peperone, Feta e Olive verdi, Verdure soffriggere con melanzane da favola, peperone verde e funghi Shiitake, e Fetan e peperone rosso Pizza.
Istruzione
Versare abbastanza olio in padella grande pesante a fondo cappotto; calore a fuoco medio.
Aggiungere le melanzane alla padella, disponendole in un unico strato.
Cospargere le melanzane con sale e pepe. Soffriggere fino a cottura, ma non rosolato, circa 3 minuti per lato.
Trasferire melanzane a foglio di carta stagnola; padella di riserva.
Disporre 1 striscia di peperone in cima bordo arrotondato di ogni pezzo di melanzana, taglio per adattarsi, se necessario.
Cospargere il formaggio in cima alle melanzane. fare avanti Può essere fatto 2 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
Disporre le foglie di lattuga sul piatto. Riscaldare l'olio in padella a fuoco medio.
Mettere le melanzane, il lato del formaggio verso l'alto, nella padella. Coprire e cuocere fino a quando il formaggio si ammorbidisce e inizia a sciogliersi, circa 4 minuti.
Mettere 1 pezzo di melanzana in cima a ogni foglia di lattuga.
Cospargere ciascuno con olive e origano.