Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Melanzane con lenticchie e formaggio di capra potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 497 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 461 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, brodo vegetale, carota e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Lenticchie con Spinaci e Formaggio di Capra, Formaggio di Capra, Lenticchie e Foglie Miste, e Avocado, Formaggio di Capra e Lenticchie nere.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 475°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Togliere la polpa dalle melanzane; tagliare la polpa da una melanzana a cubetti da 1/4 di pollice e scartare il resto. Coprire i gusci di melanzane con spray da cucina; cospargere con 1/4 di cucchiaino di sale. Su una teglia rivestita con carta pergamena, posizionare i gusci di melanzane aperti verso il basso. In una ciotola, ricoprite i cubetti di melanzane con lo spray da cucina e saltate con 1/4 di cucchiaino di sale; disponeteli in uno strato su una seconda teglia foderata di carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Melanzana
Gusci Di Pasta
Sale
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Ciotola
3
Cuocere gusci di melanzane e cubetti finché sono teneri, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Gusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
Forno
4
Togliere le melanzane; ridurre il forno a 350°. In una padella antiaderente media a fuoco medio, scaldare l'olio. Cuocere la cipolla,il sedano e la carota fino al morbido, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Carota
Sedano
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
5
Aggiungere l'aglio; cuocere, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
6
Aggiungere lenticchie, cubetti di melanzane, brodo, aceto, pepe e il restante 1/4 cucchiaino di sale; ridurre il calore a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti. Mescolare la menta tritata. Capovolgere i gusci sulla teglia e farcire con la miscela di lenticchie e melanzane; coprire con un foglio di alluminio e cuocere fino a caldo; 10 minuti. Top con formaggio e foglie di menta.