Melanzane con Capperi e Peperoni Rossi
Melanzane con capperi e peperoni rossi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 41 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai cipolla, capperi, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Melanzane grigliate, Mozzarella, Peperoni gialli e capperi, Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli, e Melanzane con Capperi e Olive.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Forare le melanzane più volte con una forchetta; mettere su una teglia foderata di carta stagnola. Cuocere 30 minuti o fino a quando annerito, girando frequentemente. Raffreddare leggermente le melanzane; sbucciare e tritare.
Tagliare il peperone a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 15 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e tritare.
Unire melanzane, peperone, cipolla e gli altri ingredienti in una ciotola media; toss bene.