Melanzane cinesi calde e aspre

Melanzane cinesi calde e aspre
La melanzana cinese calda e acida potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 144 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 106 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai olio vegetale, sale, melanzane lunghe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Provare Zuppa calda e acida, Melanzane cinesi calde (melanzane), e Melanzane da asporto cinesi in salsa piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i cubetti di melanzane in una grande ciotola e cospargere di sale. Riempire con acqua sufficiente per coprire e lasciare riposare per 30 minuti. Risciacquare bene e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
In una piccola ciotola, mescolare insieme la salsa di soia, l'aceto di vino rosso, lo zucchero, il pepe del Cile, l'amido di mais e l'olio di peperoncino. Mettere da parte la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Cartone Di Panna Montata Congelata ScongelataCartone Di Panna Montata Congelata Scongelata
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Pomodori Pelati Italiani, Non SgocciolatiPomodori Pelati Italiani, Non Sgocciolati
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella o wok a fuoco medio-alto. Friggere le melanzane fino a quando non è tenera e inizia a rosolare, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Versare la salsa, cuocere e mescolare fino a quando la salsa è densa e la melanzana è uniformemente rivestita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Pomodori Pelati Italiani, Non SgocciolatiPomodori Pelati Italiani, Non Sgocciolati
5
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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