Melanzane brasate e patate con Pomodori, Capperi e olive
Melanzane brasate e patate con pomodori, capperi e olive potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 262 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Se hai cipolla, capperi, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è impressionante. Provare Filetes de Pescado a la Veracruzana (Filetti di pesce brasati con pomodori, capperi, olive ed erbe aromatiche), Pollo brasato con prugne, olive e capperi Ricetta, e Fettuccine con Pomodori, Capperi e Olive per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le fette di melanzane in un colino e cospargere con 2 cucchiaini di sale. Toss bene, e scolare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Sale
Attrezzatura che userete
Colino
2
Mettere le fette di melanzane su diversi strati di carta assorbente; coprire con asciugamani di carta aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
3
Lasciare riposare 5 minuti, premendo di tanto in tanto.
4
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
5
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Seme
6
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 15 minuti o fino a quando annerito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
7
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
8
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e tagliare a strisce da 1 pollice.
9
Mettere le patate in una padella media e coprire con acqua. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando quasi tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Salsa
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
10
Rimuovere le patate con un mestolo forato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Schiumarola
11
Riportare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
12
Aggiungere 3 pomodori in padella; ridurre il calore, e fate sobbollire 1 minuto o fino a quando le bucce di pomodoro cominciano ad arricciarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Padella
13
Rimuovere i pomodori con un mestolo forato e immergere i pomodori in acqua ghiacciata. Scivolare pelli fuori pomodori con un coltello da cucina. Ripetere la procedura con i pomodori rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Coltello
14
Tagliare i pomodori a metà. Seminare i pomodori in un setaccio sopra una ciotola, riservando il succo; scartare i semi. Tritare la polpa di pomodoro; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Succo
Seme
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
15
Unire il succo di pomodoro riservato e i pomodori tritati. Scartare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Pomodoro
Pomodoro
Acqua
16
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in padella a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
17
Aggiungere la cipolla affettata e cuocere per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il composto di pomodoro, il sedano, il concentrato di pomodoro, l'origano, il miele e l'aglio; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere 25 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Origano
Sedano
Aglio
Pomodoro
Miele
Cipolla
18
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
19
Risciacquare le melanzane e asciugare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
20
Scaldare 1 cucchiaio di olio in un grande forno olandese o pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
21
Aggiungere melanzane, e soffriggere 15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
22
Aggiungere il peperone, le patate, il composto di pomodoro, l'acqua, il prezzemolo, le olive e i capperi e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando le patate sono molto tenere.