Melanzane brasate e patate con Pomodori, Capperi e olive

Melanzane brasate e patate con Pomodori, Capperi e olive
Melanzane brasate e patate con pomodori, capperi e olive potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 262 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Se hai cipolla, capperi, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è impressionante. Provare Filetes de Pescado a la Veracruzana (Filetti di pesce brasati con pomodori, capperi, olive ed erbe aromatiche), Pollo brasato con prugne, olive e capperi Ricetta, e Fettuccine con Pomodori, Capperi e Olive per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le fette di melanzane in un colino e cospargere con 2 cucchiaini di sale. Toss bene, e scolare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColinoColino
2
Mettere le fette di melanzane su diversi strati di carta assorbente; coprire con asciugamani di carta aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Lasciare riposare 5 minuti, premendo di tanto in tanto.
4
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
5
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
SemeSeme
6
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 15 minuti o fino a quando annerito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
7
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
8
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e tagliare a strisce da 1 pollice.
9
Mettere le patate in una padella media e coprire con acqua. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando quasi tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Rimuovere le patate con un mestolo forato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
11
Riportare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
12
Aggiungere 3 pomodori in padella; ridurre il calore, e fate sobbollire 1 minuto o fino a quando le bucce di pomodoro cominciano ad arricciarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Rimuovere i pomodori con un mestolo forato e immergere i pomodori in acqua ghiacciata. Scivolare pelli fuori pomodori con un coltello da cucina. Ripetere la procedura con i pomodori rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
ColtelloColtello
14
Tagliare i pomodori a metà. Seminare i pomodori in un setaccio sopra una ciotola, riservando il succo; scartare i semi. Tritare la polpa di pomodoro; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SuccoSucco
SemeSeme
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
15
Unire il succo di pomodoro riservato e i pomodori tritati. Scartare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di PomodoroSucco Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
16
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in padella a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
17
Aggiungere la cipolla affettata e cuocere per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il composto di pomodoro, il sedano, il concentrato di pomodoro, l'origano, il miele e l'aglio; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere 25 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
OriganoOrigano
SedanoSedano
AglioAglio
PomodoroPomodoro
MieleMiele
CipollaCipolla
18
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
19
Risciacquare le melanzane e asciugare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
20
Scaldare 1 cucchiaio di olio in un grande forno olandese o pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
21
Aggiungere melanzane, e soffriggere 15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
22
Aggiungere il peperone, le patate, il composto di pomodoro, l'acqua, il prezzemolo, le olive e i capperi e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando le patate sono molto tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PatataPatata
PrezzemoloPrezzemolo
CapperoCappero
OlivaOliva
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
23
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute63
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