Melanzane arrosto con pomodori e cumino
Pot-arrosto di melanzane con pomodori e cumino potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 94 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 149 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, pomodori, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Couscous israeliano con melanzane arrosto e condimento di cannella e cumino, Quinoa, melanzane arrosto e insalata di mele con vinaigrette di cumino, e Fagiolini con Pomodori Arrostiti e Cumino per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una grande casseruola in ghisa smaltata. Usando una forchetta, pungere le melanzane in alcuni punti.
Aggiungere le melanzane alla casseruola, coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso, girando una volta, fino a quando carbonizzato all'esterno e morbido all'interno, circa 40 minuti.
Trasferire la melanzana in un colino nel lavandino. Utilizzando un coltello affilato, fare una fessura longitudinalmente nella melanzana; lasciare scolare per 10 minuti. Raschiare la carne in una ciotola, scartando la pelle e gli eventuali semi duri; schiacciare in una purea e trasferire in una padella grande.
Usando il lato di un grosso coltello, schiacciare l'aglio in una pasta grossolana con 1 cucchiaino di sale.
Aggiungere la pasta nella padella insieme ai pomodori, all'olio d'oliva, al prezzemolo, al coriandolo, alla paprica, al cumino e alla caienna. Cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutto il liquido è evaporato, circa 10 minuti. Mescolare il succo di limone e condire con sale e pepe.
Servire caldo o a temperatura ambiente.