Melanzane arrostite alle Erbe
Melanzane arrostite con erbe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 101 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, melanzane, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 39 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Provare Melanzane e pomodori arrostiti, Melanzane arrosto e salsa di pomodoro, e Melanzane al forno con ripieno di formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Tagliare ogni melanzana a fette da 1/4 di pollice, tagliando a, ma non attraverso, estremità del gambo. Fan melanzane, e posto su una teglia rivestita con carta pergamena.
Pennello 1 1/2 cucchiai di olio in modo uniforme su fette di melanzane.
Cuocere a 450 per 15 minuti; togliere dal forno. Premere delicatamente le melanzane a fette di ventaglio.
Spennellare le melanzane con 1 1/2 cucchiaini di olio; cospargere uniformemente con sale e pepe.
Cuocere altri 10 minuti o fino a quando la carne è tenera e i bordi sono dorati e leggermente croccanti.
Drizzle rimanente 1 1/2 cucchiaini di olio in modo uniforme sopra melanzane; cospargere con le erbe.