Melanzane alla griglia con Lebneh

Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Melanzane alla griglia con Lebneh potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 198 calorie. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, lo spicchio d'aglio, guarnisci: foglie di menta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spiedini di agnello e fichi alla griglia con glassa di menta e pepe e melanzane grigliate, Melanzane alla griglia con Aceto Balsamico, Feta e Baguette alla griglia, e Salsa di melanzane alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Se si utilizza yogurt bianco latte intero, scolare in un setaccio foderato di carta asciugamano impostato su una ciotola, coperto e raffreddato, 8 a 12 ore.
Tritare l'aglio e schiacciare in una pasta con un pizzico di sale, quindi trasferire in una ciotola.
Sbattere in lebneh o yogurt drenato, 1/4 cucchiaino di sale, e abbastanza acqua per rendere miscela assomigliare panna acida ben agitata.
Preparare la griglia per cucinare. Se si utilizza una griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo della griglia, quindi accendere il carbone. Fuoco di carbone è medio-caldo quando si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 3 a 4 secondi. Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare i bruciatori su moderatamente alti, coperti, 10 minuti, quindi ridurre il calore a moderato.
Spennellare le fette di melanzana generosamente con olio su entrambi i lati e cospargere con il restante 3/4 cucchiaino di sale. Griglia a fette su griglia leggermente oliata, coperta solo se si utilizza una griglia a gas, girando di tanto in tanto, fino a quando la melanzana è tenera, da 12 a 15 minuti in totale.
Trasferire come cotto su un piatto, disponendo le fette in 1 strato. Mettere un cucchiaio di miscela di yogurt su ogni fetta di melanzana e top con una foglia di menta.
Se non si è in grado di grigliare all'aperto, le melanzane possono essere cotte in una padella calda ben condita a fuoco moderato, girando di tanto in tanto, da 10 a 12 minuti in totale, o alla griglia in una teglia poco profonda (da 4 a 6 pollici dal calore), girando di tanto in tanto, da 15 a 20 minuti in totale.* Disponibile nei mercati del Medio Oriente.