Melanzane alla griglia

La ricetta Barbecue Melanzana è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, fodmap amichevole, e vegan opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 6 porzioni con 88 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno economico. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Provare Halibut alla griglia, melanzane e Baby Bok Choy con salsa barbecue coreana, Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, e Vegan: Panino di melanzane fritte con maionese di melanzane per ricette simili.
Istruzione
Cospargere le fette di melanzane con 2 cucchiaini di sale; lasciare riposare 1 ora. Risciacquare bene le melanzane e asciugare.
Cospargere le melanzane con il restante 1/4 cucchiaino di sale e pepe; irrorare con olio.
Lasciate riposare 15 minuti.
Mettere le melanzane su un rack in una padella alla griglia. Broil 5 pollici dal calore 10 minuti su ogni lato, imbastire con salsa barbecue l'ultimo 3 minuti.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato K. C. Masterpiece per salsa barbecue.