Melanzane al forno condite all'italiana
Le melanzane al forno condite all'italiana potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 111 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai paprika, melanzane, condimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è buono. Provare Melanzane al forno con Seitan, Polpettone Italiano stagionato per due, e Formaggio italiano condito Snack Mix per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Spennellare l'olio d'oliva su una teglia da forno.
Mescolare farina, farina di mais, condimento italiano, sale e paprika insieme in una ciotola ampia e poco profonda.
Versare il latte in una ciotola ampia e poco profonda separata.
Immergere ogni fetta di melanzana nel latte e quindi premere nella miscela di farina. Delicatamente gettare tra le mani in modo che eventuali briciole di pane che non hanno bloccato può cadere. Disporre le melanzane impanate sulla teglia preparata.
Spennellare le cime delle fette di melanzane con olio d'oliva.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti, capovolgere e continuare la cottura fino a quando le fette di melanzane iniziano a rosolare, da 15 a 20 minuti in più.