Melanzane al forno con salsa di funghi e pomodoro

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare melanzane al forno con salsa di funghi e pomodoro una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 156 calorie, 12g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale, melanzane, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Melanzane al forno con salsa di funghi e pomodoro, Melanzane al forno (Melanzane) Ala Ce Ce con sugo di funghi al pomodoro, e Melanzane al forno con Portabellas e salsa di pomodoro (vegetariano).
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Disporre le fette di melanzana su una teglia rivestita con spray da cucina; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura leggera.
Preriscaldare il forno a 37
Scaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio; aggiungere la cipolla e i successivi 4 ingredienti (cipolla attraverso i funghi). Coprire e cuocere 7 minuti o finché sono teneri, mescolando la miscela di tanto in tanto. Aumentare il calore a medio-alto; scoprire e cuocere per 2 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Spalmare metà della miscela di funghi sul fondo di una teglia rotonda da 1 1/2 litri rivestita con spray da cucina. Disporre metà delle fette di melanzane sopra il composto di funghi; cospargere con 1/8 cucchiaino di pepe. Top con 1/2 tazza di salsa di pomodoro e 1/3 tazza di mozzarella.
Spalmare la miscela di funghi rimanente sulla mozzarella; completare con le restanti fette di melanzane.
Cospargere con 1/8 cucchiaino di pepe; top con salsa di pomodoro rimanente. Coprire e cuocere a 375 per 1 ora.
Cospargere con 1/3 tazza di mozzarella e parmigiano.
Cuocere, scoperto, 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Lasciate riposare 10 minuti.