Se si dispone di circa 45 minuti per trascorrere in cucina, melanzane al forno con coriandolo yogurt spogliatoio potrebbe essere un incredibile lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 438 calorie. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere il succo di limone, zenzero manopola, cannella in polvere, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 64 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno piuttosto economico. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è impressionante. Melanzane grigliate con salsa di sesamo, Melanzane al forno con fagioli cannellini, e Melanzane al forno con salsa di yogurt al limone sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Lasciando il gambo, tagliare la melanzana a metà nel senso della lunghezza e segnare profondamente la carne con un coltello affilato in modo incrociato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Mettere in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Mescolare l'olio d'oliva e il succo di limone, quindi spennellare la superficie tagliata della melanzana. Condire con pepe nero appena macinato e cuocere scoperto per 25-30 minuti, fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Nel frattempo, mettere il couscous in una ciotola capiente, versare sopra il brodo bollente e lasciare in ammollo per 10 minuti fino a quando tutto il brodo è assorbito. Fluff con una forchetta, poi mescolare le albicocche, pomodori, cipolline e pinoli nel couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotti
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Cospargere con la cannella e mescolare bene insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
7
Togliere la melanzana dal forno e raccogliere la carne, avendo cura di mantenere intatte le bucce. Tritare la carne e gettarla nella miscela di couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Riponete le bucce di melanzane nella pirofila e mescolate il couscous, ammucchiandolo per contenerne una generosa quantità. Spargere qualsiasi sinistra sopra mix couscous intorno al bordo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
9
Tornare al forno per 10 minuti per riscaldare attraverso mentre si mescolano tutti gli ingredienti condimento insieme aggiungere una goccia d'acqua se la medicazione è troppo spessa. Per servire, mucchio il mix couscous sciolto sotto le melanzane ripiene in modo theyre appoggiato su un inclinazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®