Melanzane al forno al cioccolato

Melanzane al forno in cioccolato è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 951 calorie. Per $5.93 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di cioccolato di cottura di migliore qualità, brandy, frutta candita e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 83%. Provare Melanzane al forno con fagioli cannellini, Melanzane al forno ripiene di agnello tritato, e Ricetta Agnello al Forno (con Melanzane, Pomodoro, Olive, Aglio) per ricette simili.
Istruzione
Riempire una casseruola con acqua bollente e posizionare un piroscafo di bambù su di esso.
Mettere le melanzane in un unico strato nel piroscafo, mettere un coperchio e cuocere a vapore per circa 5 minuti fino a quando non si ammorbidiscono.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Per preparare la salsa al cioccolato, fate sobbollire il brandy a fuoco vivo, versate la panna e spegnete il fuoco. Una volta che la crema è tiepida, aggiungere il cioccolato e lo zucchero e mescolare fino a quando è tutto sciolto.
Preparare il ripieno mescolando la ricotta con i canditi. Addolcire con lo zucchero e mescolare il cioccolato.
Eseguire un coltello lungo ogni melanzana per creare una tasca (non tagliare fino in fondo), quindi aprire e riempire con la ricotta. Riempire ogni melanzana e disporla in un piatto da portata con i gambi sporgenti.
Sbattere la salsa al cioccolato, versare sopra le melanzane (non coprendo i gambi) e raffreddare in frigorifero per 3 ore.
Per servire, cucchiaio su un piatto e servire con lamponi freschi.