Melanzane al forno al cioccolato

Melanzane al forno al cioccolato
Melanzane al forno in cioccolato è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 951 calorie. Per $5.93 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di cioccolato di cottura di migliore qualità, brandy, frutta candita e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 83%. Provare Melanzane al forno con fagioli cannellini, Melanzane al forno ripiene di agnello tritato, e Ricetta Agnello al Forno (con Melanzane, Pomodoro, Olive, Aglio) per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una casseruola con acqua bollente e posizionare un piroscafo di bambù su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mettere le melanzane in un unico strato nel piroscafo, mettere un coperchio e cuocere a vapore per circa 5 minuti fino a quando non si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
4
Per preparare la salsa al cioccolato, fate sobbollire il brandy a fuoco vivo, versate la panna e spegnete il fuoco. Una volta che la crema è tiepida, aggiungere il cioccolato e lo zucchero e mescolare fino a quando è tutto sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
5
Preparare il ripieno mescolando la ricotta con i canditi. Addolcire con lo zucchero e mescolare il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
6
Eseguire un coltello lungo ogni melanzana per creare una tasca (non tagliare fino in fondo), quindi aprire e riempire con la ricotta. Riempire ogni melanzana e disporla in un piatto da portata con i gambi sporgenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Sbattere la salsa al cioccolato, versare sopra le melanzane (non coprendo i gambi) e raffreddare in frigorifero per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Per servire, cucchiaio su un piatto e servire con lamponi freschi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
9
(c) Jamie Oliver 2003
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute37
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