Melanzane a cottura lenta e Salsa di pomodoro con pasta
Slow-Cooker Melanzane e salsa di pomodoro con Pastan è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 392 calorie. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai vino, melanzane, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come una salsa conveniente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è spettacolare. Ricette simili includono Melanzane a cottura lenta e Salsa di pomodoro con pasta, Sugo di pasta a cottura lenta con salsiccia e melanzane, e Pasta di melanzane: Domenica Fornello lento Cena.
Istruzione
Unire pomodori, concentrato di pomodoro, vino o acqua, melanzane, cipolla, aglio, origano e 1/2 cucchiaino. salare a fuoco lento e cuocere a fuoco basso fino a quando le melanzane sono morbide e la salsa è densa, da 5 a 7 ore.
Poco prima di salsa è fatto, portare una grande pentola di acqua salata a bollire a fuoco alto.
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente, circa 10 minuti.
Scolare la pasta, condirla con il sugo e servire.