Melanzana immersa nel Tater
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare melanzane Tater-tuffato una prova. Una porzione contiene 199 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi burro, fiocchi di patate istantanei, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Verdure a base di Tater, Pollo fritto al forno con tater, e Tater Tot Casseruola (aka Tater Tot Hotdish) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (220 gradi C). Sciogliere il burro in una teglia poco profonda nel forno mentre sta preriscaldando.
In una piccola ciotola, mescolare insieme l'uovo, sale e pepe. Immergere le fette di melanzana nella miscela di uova, quindi immergere i fiocchi di patate per rivestire.
Mettere le fette di melanzane rivestite nel piatto caldo imburrato.
Cuocere per circa 20 minuti, o finché sono teneri, girando una volta dopo 10 minuti.