Mela Zenzero Braciole di maiale

Le costolette di maiale allo zenzero di apple potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.18 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 28g di grasso, e un totale di 523 calorie. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primal dieta. Se hai cipolle, braciole di maiale, vino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale allo zenzero-Mela, Sous Vide Braciole di maiale con mela-zenzero Gusto, e Knocks and braciole: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla per ricette simili.
Istruzione
In un sacchetto di plastica richiudibile, aggiungere le costolette, l'aceto di sidro di mele, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, lo zenzero, l'aglio, il succo di limone, sale e pepe. Marinare per 30 minuti
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una grande padella soffriggere scaldare 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva per quasi fumare, quindi aggiungere le costolette di maiale, scrollandosi di dosso la marinata in eccesso. Marrone su entrambi i lati, poi posto su una teglia e mettere in forno per 20 minuti o fino a quando la temperatura interna raggiunge 135 gradi F.
Nella stessa padella soffriggere sfumare con il vino quindi aggiungere cipolle, mele e uvetta e cuocere fino a quando le mele sono morbide e le cipolle sono traslucide.
Aggiungere il burro sale e pepe, a piacere, e tenere in caldo.
Togliere le costolette dal forno e aggiungere alla miscela di mele.