Le costolette di maiale allo zenzero di apple potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.18 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 28g di grasso, e un totale di 523 calorie. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primal dieta. Se hai cipolle, braciole di maiale, vino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale allo zenzero-Mela, Sous Vide Braciole di maiale con mela-zenzero Gusto, e Knocks and braciole: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla per ricette simili.
Istruzione
1
In un sacchetto di plastica richiudibile, aggiungere le costolette, l'aceto di sidro di mele, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, lo zenzero, l'aglio, il succo di limone, sale e pepe. Marinare per 30 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
2 Cucchiaini Di Sale Piccante
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
In una grande padella soffriggere scaldare 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva per quasi fumare, quindi aggiungere le costolette di maiale, scrollandosi di dosso la marinata in eccesso. Marrone su entrambi i lati, poi posto su una teglia e mettere in forno per 20 minuti o fino a quando la temperatura interna raggiunge 135 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Nella stessa padella soffriggere sfumare con il vino quindi aggiungere cipolle, mele e uvetta e cuocere fino a quando le mele sono morbide e le cipolle sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il burro sale e pepe, a piacere, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
6
Togliere le costolette dal forno e aggiungere alla miscela di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente