Le costolette di maiale allo zenzero di apple potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.18 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 28g di grasso, e un totale di 523 calorie. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primal dieta. Se hai cipolle, braciole di maiale, vino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale allo zenzero-Mela, Sous Vide Braciole di maiale con mela-zenzero Gusto, e Knocks and braciole: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla per ricette simili.
Istruzione
1
In un sacchetto di plastica richiudibile, aggiungere le costolette, l'aceto di sidro di mele, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, lo zenzero, l'aglio, il succo di limone, sale e pepe. Marinare per 30 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Carta Nera Macinata Fresca, A Piacere
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di Ingrassaggio
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
In una grande padella soffriggere scaldare 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva per quasi fumare, quindi aggiungere le costolette di maiale, scrollandosi di dosso la marinata in eccesso. Marrone su entrambi i lati, poi posto su una teglia e mettere in forno per 20 minuti o fino a quando la temperatura interna raggiunge 135 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Braciola
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Nella stessa padella soffriggere sfumare con il vino quindi aggiungere cipolle, mele e uvetta e cuocere fino a quando le mele sono morbide e le cipolle sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere il burro sale e pepe, a piacere, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
6
Togliere le costolette dal forno e aggiungere alla miscela di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti