Mela Vichyssoise
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Mela Vichyssoise una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 284 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,38 per porzione. Una miscela di pepe, patate russet, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Vichyssoise, Vichyssoise, e Vichyssoise per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 4 quarti a fuoco medio-basso, sciogliere il burro.
Aggiungere i porri, le patate, la mela, il sale e il pepe. Mescolare bene, coprire e cuocere a fuoco medio-basso per 5 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione la miscela a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo e posizionare il coperchio di traverso, in modo che la pentola non sia completamente coperta. Cuocere fino a quando la patata e la mela sono molto teneri, circa 30 minuti.
Aggiungi la metà e la metà. Purea in lotti in un frullatore fino a che liscio. Refrigerare diverse ore o durante la notte per raffreddare accuratamente. Per servire, mestolo la zuppa in ciotole e cospargere con l'aneto o erba cipollina (se lo si desidera).