Mela-Salvia Glassata Tacchino intero alla griglia con mele grigliate

Mela-Salvia Glassata Tacchino intero alla griglia con mele grigliate
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Apple-Sage Glassato alla griglia tacchino intero con mele alla griglia potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 533 calorie, 70g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa $1,36 per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 5 minuti. Una miscela di sale e pepe, serrano Cile, foglie di salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Panini di pollo alla griglia con pesto di salvia e mele, Arrosto di tacchino con mele, cipolle, foglie di salvia fritte e sugo di sidro di mele, e Spatchcocked Tacchino alla griglia con salvia burro imbastita per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare la griglia a medio-alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Scaldare l'olio in una casseruola media sulle griglie della griglia o su un bruciatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere il serrano cile e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Scorza Di 1, Succo Di EntrambiLime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
6
Aggiungere l'aceto e lo zucchero e cuocere fino a quando lo zucchero si è sciolto. Mescolare le mele tritate e cuocere fino a quando le mele sono morbide e il composto è leggermente addensato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
7
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
8
Mettere la miscela di mele in un robot da cucina e aggiungere la salvia. Pulse fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
9
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
10
Avere una grande vaschetta di gocciolamento riempito con un po ' d'acqua posizionato sotto dove il tacchino sarà posto sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Spennellare l'intero tacchino con olio e condire con sale e pepe. Grigliare il tacchino su tutti i lati fino a doratura. Ridurre il calore della griglia a medio per mantenere una temperatura costante di 350 gradi F. Cuocere il tacchino fino a quando un termometro inserito nella coscia registra da 170 a 175 gradi F. Iniziare a spazzolare l'intero tacchino con la glassa di mele durante gli ultimi 15 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
12
Togliere dalla griglia e spennellare con più smalto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
13
Lasciare riposare per 15 minuti prima di affettare. Grigliare le mele affettate per 2 o 3 minuti su ogni lato e servire con il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 5 m.
Serving20
Punteggio di salute34
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