Mela, Roquefort e lattuga a foglia rossa con crostini di Pumpernickel
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare mela, Roquefort, e lattuga foglia rossa con crostini di Pumpernickel una prova. Una porzione contiene 166 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 90 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai senape di digione, pane di zucca, aceto di sherry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lattuga a foglia rossa con patatine di mela e parmigiano, Filetto Mignon con Roquefort e Foglia Rossa, e Zuppa di formaggio canadese con crostini di Pumpernickel per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando, fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare, quindi aggiungere pumpernickel al grasso in padella e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando croccante, circa 4 minuti.
Trasferire con una schiumarola su carta assorbente per scolare e condire con sale e pepe.
Sbattere insieme aceto e senape.
Aggiungere l'olio a flusso lento, sbattendo fino a quando emulsionato, quindi condire con sale e pepe.
Dimezzare la mela longitudinalmente e il nucleo.
Tagliare le metà della mela trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Toss lattuga con mirtilli rossi, mela, crostini, metà di pancetta, e spogliatoio. Dividere l'insalata tra i piatti, quindi punteggiare con Roquefort e cospargere con la pancetta rimanente.