Mela-Pancetta Patate dolci
Apple-Pancetta Patate dolci potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 179 calorie. 131 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi oscar mayer seleziona pancetta di tacchino non indurita, mele, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Acero Patate dolci con mela e pancetta, Mela e pancetta Ripieni di patate dolci, e Mela Pancetta Patate dolci ripiene per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Cuocere le cipolle e pancetta in grande padella antiaderente a fuoco medio 7 a 8 min. o fino a quando le cipolle sono croccanti-tenere.
Mettere le patate in una teglia da forno da 13x9 pollici spruzzata con spray da cucina.
Aggiungere le mele, il succo di mela e la cannella; mescolare leggermente. Top con miscela di cipolla; coprire.
Cuocere 40 min. Scoprire; top con i dadi.
Cuocere 15 min. o fino a quando le patate sono tenere e la maggior parte del liquido viene assorbita.