Mela mirtillo ripieno Arrosto di maiale

Mela mirtillo ripieno Arrosto di maiale
Mela mirtillo ripieno arrosto di maiale richiede circa circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.18 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 469 calorie, 43 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 2647 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Simply Recipes richiede sale e pepe kosher, arrosto di lombo di maiale tagliato al centro, pepe di cayenna e scalogno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Ricette simili sono Cranberry-Ripieno corona arrosto di maiale, Arrosto di maiale ripieno di pere e mirtilli, e Arrosto di maiale ripieno di mele.

Istruzione

1
Raffreddare l'arrosto per renderlo più facile da tagliare: Prima di iniziare sul maiale, mettere l'arrosto di maiale in freezer per 30 minuti per renderlo più facile da tagliare. Mentre il maiale è agghiacciante, puoi fare il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Fare il ripieno e glassare: Portare tutti gli ingredienti di riempimento a cuocere a fuoco medio a fuoco medio-alto. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando le mele sono molto morbide, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine, riservando il liquido. Utilizzare una spatola di gomma per premere contro la miscela di mele nel setaccio per estrarre quanto più liquido possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Restituire il liquido alla casseruola e cuocere a fuoco medio-alto fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Togliere dal fuoco, mettere da parte e riservare questo liquido per l'uso come smalto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
6
Miscela di mela pulse in robot da cucina, circa quindici impulsi di 1 secondo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
forno a 350 ° F o preparare la griglia per il calore indiretto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Butterfly l'arrosto: Sarete "doppio-butterflying" l'arrosto di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
9
Posa l'arrosto verso il basso, lato grasso verso l'alto. Inserire il coltello nell'arrosto 1/2-inch orizzontalmente dal fondo dell'arrosto, lungo il lato lungo dell'arrosto.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Fare un lungo taglio lungo il fondo dell'arrosto, fermandosi 1/2 pollice prima del bordo dell'arrosto. Potresti trovarlo più facile da gestire iniziando da un angolo dell'arrosto.
11
Aprire l'arrosto e continuare a tagliare la metà più spessa dell'arrosto, mantenendo ancora 1/2 pollice dal fondo. Ripetere fino a quando l'arrosto è uno spessore pari a 1/2 pollici in tutto quando disposto.
12
Se necessario, pestare l'arrosto ad uno spessore uniforme con un pounder di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
13
Stendere il ripieno sull'arrosto e arrotolare bene: condire bene l'interno dell'arrosto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
14
Stendere il ripieno sull'arrosto, lasciando un bordo di 1/2 di pollice dai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
15
A partire dal lato corto dell'arrosto, arrotolalo molto strettamente. Fissare con spago da cucina a intervalli di 1 pollice. Condire l'esterno dell'arrosto generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
16
Arrosto in forno: 
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
17
Mettere arrosto su una griglia in una teglia, posto in forno, sul rack centrale.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
18
Cuocere per 45-60 minuti, fino a quando la temperatura interna dell'arrosto è compresa tra 130 e 135 gradi F.
19
Spennellare con metà della glassa e cuocere per 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
20
Rimuovere l'arrosto dal forno o dalla griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
21
Posizionalo su un tagliere. Tenda con un foglio per riposare e tenere in caldo per 15 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
22
Fetta: Fetta in pezzi larghi 1/2-inch, rimuovendo lo spago di cottura mentre si taglia l'arrosto.
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
23
Servire con la glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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