Mela Marrone Betty
Apple Brown Betty è un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 378 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Funziona bene come contorno. Dirigiti al negozio e raccogli noce moscata macinata, briciole di pane non stagionato, pimento macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto male. Mela Marrone Betty, Mela Marrone Betty, e Mela Marrone Betty sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 5 piatti creme brulee, poco profondi e ovali
Preriscaldare il forno a 350 gradi F con un rack al centro del forno.
Mettere le mele su una superficie piana, tagliarle a metà e poi a fette sottili.
Mettili in una ciotola media e ricoprili con uno strato leggero di scorza da 1 dei limoni e tutto il succo di limone.
In una ciotola separata, mescolare insieme il burro e il pangrattato. Condire con sale. Accantonare.
In una terza ciotola, unire lo zucchero di canna, la cannella, la noce moscata, il pimento e i chiodi di garofano.
Mescolare per frullare e aggiungere le fette di mela.
Ungere ogni teglia con il burro rimanente.
Stendere il fondo con le mele e coprire con la miscela di mollica di pane.
Coprire bene i piatti con un foglio di alluminio e posizionarli al centro del forno.
Cuocere fino a quando le mele sono tenere quando forato con la punta di un coltello, 30 a 45 minuti.
Rimuovere la pellicola, aumentare la temperatura del forno a 425 gradi F e cuocere fino a quando la parte superiore diventa marrone.