Mela Marrone Betty

Mela Marrone Betty
Mela Marrone Betty è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione contiene 459 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Se hai zucchero di canna, mele crostate, crema mezza e mezza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Mela Marrone Betty, Mela Marrone Betty, e Mela Marrone Betty per ricette simili.

Istruzione

1
Strappare il pane tostato in pezzi di dimensioni ridotte; mettere in un 1-1/2-qt unto. casseruola. Top con mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2
Unire gli zuccheri e la cannella; cospargere sulle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
3
Condire con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4
Coprire e infornare a 350° per 1 ora, mescolando dopo 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Servire caldo con panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista