Mela Gratinata
Il gratin di mele è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 92 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai marmellata di albicocche, noce moscata macinata, succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili includono Gratin di patate e mele, Gratin di mele e pere, e Gratin di mela e sedano.
Istruzione
Risciacquare il limone, tagliare e scartare le estremità, quindi tagliare la frutta trasversalmente a fette sottili di carta e scartare i semi.
In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, portare a ebollizione 1 tazza di acqua.
Aggiungere il limone e cuocere per 1 minuto.
Drenare. Ripetere il passaggio.
In padella, unire il limone e 1/4 di tazza di zucchero. Mescolare spesso a fuoco medio-alto fino a quando il liquido evapora, da 4 a 5 minuti; fare attenzione a non bruciare la frutta.
Tagliare le mele longitudinalmente in fette da 3/4 di pollice. In un piatto di quiche rotondo da 10 pollici (circa 8 tazze) o in una casseruola poco profonda, disporre comodamente le mele in un unico strato. Tuck pezzi di limone tra fette di mela. Cucchiaio di brandy sulla frutta.
Mescolare i restanti 2 cucchiai di zucchero con la noce moscata e cospargere uniformemente sulla frutta.
Cuocere in un forno 450 fino a quando i bordi della frutta si tingono di marrone scuro, da 25 a 30 minuti.
Mescolare la marmellata di albicocche per ammorbidire; punteggiare uniformemente sulla frutta.
Riportare il piatto in forno e cuocere fino a quando la marmellata bolle, circa 5 minuti. Porzioni di cucchiaio su piatti.