Mela e zucchero di canna Carne in scatola

Mela e zucchero di canna Carne in scatola è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $26.72 per porzione, questa ricetta coperture 83% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 249g di proteine, 208 g di grasso, e un totale di 4835 calorie. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi succo di mela, brisket di manzo in scatola, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Mela e zucchero di canna Carne in scatola, Pentola di coccio Mela e zucchero di canna Carne in scatola, e Costine di manzo in scatola con zucchero di canna e glassa di senape.
Istruzione
Versare il succo di mela in una grande pentola a cottura lenta e mescolare lo zucchero di canna e la senape, mescolando fino a quando lo zucchero di canna non si è sciolto.
Mescolare il contenuto dei pacchetti di spezie e adagiare i brisket nella miscela di succo di mela. Top con patate rosse, carote, cipolle e pezzi di cavolo. Spingere tutti gli ingredienti nel liquido.
Coprire e cuocere in alto fino a quando la carne in scatola è molto tenera, da 4 a 5 ore; o cuocere in basso per 8-10 ore. Tagliare la carne sottilmente attraverso il grano e servire con le verdure.