Mela e spezie Arrosto di maiale

Mela e spezie Arrosto di maiale
Mela e spezie Arrosto di maiale è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 235 calorie, 34g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 215 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai senape, aceto, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccellente. Provare Arrosto di maiale in salamoia, Lombo di maiale arrosto strofinato con spezie, e Lisu Spice-strofinato arrosto di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 350 gradi F. Mescolare insieme la salsa di mele, lo zucchero di canna, l'aceto, la senape e i chiodi di garofano in una piccola ciotola; refrigerare metà della miscela di salsa di mele e mettere da parte la miscela di salsa di mele rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Unire la farina, il sale, lo zucchero, l'aglio in polvere e il pepe in un'altra piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Strofinare la miscela di farina in modo uniforme su tutta la superficie del maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Mettere la carne di maiale sul rack in una teglia poco profonda. Arrosto, scoperto, fino a quando la temperatura interna è di 140 gradi F. Cucchiaio riservato miscela di salsa di mele sopra arrosto. Arrosto fino a quando la temperatura interna è di 145 gradi F (63 gradi C)., 1 a 1 1/2 ore di tempo di cottura totale (circa 18-20 minuti per libbra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
5
Trasferire l'arrosto sul piatto da portata; coprire con un foglio e lasciare riposare per 15 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Scaldare la miscela di mele raffreddata in una piccola casseruola fino all'ebollizione; far bollire per 1 minuto. Cucchiaio riscaldato miscela di salsa di mele su fette di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute35
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