Mela e salsa barbecue Bambino indietro Ribs

Mela e salsa barbecue Bambino indietro Ribs
Apple e BBQ Salsa Baby Back Ribs potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 742 calorie. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 57 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di salsa di mele, costine di maiale, salsa barbecue e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Mela e salsa barbecue Bambino indietro Ribs, Mela smaltato bambino indietro costole, e Missouri bambino indietro costole con Mela Slaw per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la salsa barbecue e salsa di mele in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Posizionare le costole su un grande foglio di alluminio pesante e strofinare su tutti i lati con sale, pepe, pepe di cayenna e aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Versare la salsa sopra le costole per rivestire. Sigillare le costole nel foglio. Marinare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Mettere le costole in un foglio sulla griglia della griglia e cuocere 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Rimuovere le costole dalla pellicola e posizionarle direttamente sulla griglia della griglia. Continuare la cottura 30 minuti, imbastendo frequentemente con la salsa, fino a quando le costole sono fatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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