Mela e mela cotogna croccante con uvetta Rum potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 642 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $2.91 per porzione. Vai al negozio e prendi farina per tutti gli usi, succo di limone, mele galan e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Mela Cotogna Croccante, Strudel di mele cotogne con sciroppo di mele cotogne, e Arancia Zenzero Pera e Mela Cotogna Croccante.
Istruzione
1
Fate sobbollire l'uvetta e il rum in una piccola casseruola 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco. Accendere con la partita; lasciate che le fiamme bruciano, circa 4 a 5 minuti.
3
Trasferire 2 cucchiai di liquido in una piccola ciotola per un condimento croccante.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-basso. Cuocere a fuoco lento fino a quando il burro è dorato, circa 6 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mescolare la farina, lo zucchero, la noce moscata e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il burro rosolato e 2 cucchiai di liquido riservato da uvetta rum; mescolare fino a formare grumi umidi. FAI AVANTI: uvetta e topping possono essere fatti 1 giorno prima. Coprire ciascuno; freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Miele Di Agrumi
1
Unire 4 tazze di acqua e 3 tazze di zucchero in una grande casseruola. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere cotogne; cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere dallo sciroppo; fresco. Sciroppo di riserva per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
4
Tagliare le mele cotogne a cubetti da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Trasferire in una grande ciotola. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Posizione rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Burro 13x9x2-inch vetro teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Aggiungere le mele, il succo di limone, la farina, il sale, il restante 1/2 tazza di zucchero e la miscela di rum uvetta a ciotola con le mele cotogne;mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Trasferimento alla teglia. Sbriciolarsi topping over.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
9
Cuocere la mela e la mela cotogna croccante fino a doratura e spumeggiante, circa 55 minuti. Raffreddare almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Servire caldo o a temperatura ambiente con panna montata o gelato.