Mela dolce e calda Slow Cooker Maiale

Mela dolce e calda Slow Cooker Maiale
Il maiale Slow Cooker di mele dolce e caldo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 261 calorie, 18g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,05 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Se hai a portata di mano il ripieno di torta di mele premium lucky leaf®, patate dolci, cipolla e pochi altri ingredienti, puoi prepararlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo piatto principale con il Crostata di mele con salsa di caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è piaciuta a 41 buongustai e cuochi. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è fantastico. Provare Slow Cooker BBQ Apple tirato panini di maiale con carota mela Slaw, Braciole di maiale dolci e piccanti nel fornello lento-2 ingredienti più il maiale, e Curry di maiale e mela a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire leggermente un fornello lento da 5 a 6 litri con spray da cucina antiaderente. In una piccola ciotola, unire peperoni chipotle, sale, pepe e paprika. Strofinare la miscela sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
PepePepe
MaialeMaiale
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
CiotolaCiotola
2
Metti la carne di maiale nel fornello lento. Top con patate dolci, cipolla e ripieno di torta di mele A FOGLIA FORTUNATA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di MeleRipieno Di Torta Di Mele
Patate DolciPatate Dolci
CipollaCipolla
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Coprire; cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o a fuoco alto per 3-4 ore.
4
Rimuovere la miscela di carne di maiale e mela dal fornello lento. Coprire con un foglio e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
StagnolaStagnola
5
Trasferire il liquido di cottura in una casseruola media. Mescolare insieme 1/4 di tazza di acqua e 3 cucchiai di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere alla casseruola. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando il composto è addensato e spumeggiante; cuocere e mescolare ancora 1 minuto. Affettare il maiale e servire con miscela di mele e salsa addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
SalsaSalsa
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute38
Rivista