Mela Cannella Pane veloce
Apple cannella Pane veloce potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 451 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 219 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di zenzero macinato, sale, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Veloce e facile per Apple cannella Tirare a parte il pane, Fatturati rapidi di mela e cannella, e Cannella Uvetta Pane veloce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare una pagnotta da 5 per 10 pollici.
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito, la cannella, lo zenzero e il sale.
In una grande ciotola, sbattere le uova per 30 secondi con una forchetta.
Aggiungere la vaniglia, 1/2 tazza di zucchero e zucchero di canna alla ciotola. Mescolare fino a quando ben combinato.
Sbattere in olio vegetale.
Aggiungere la miscela di farina agli ingredienti bagnati in due aggiunte, mescolando fino a quando non si combinano. Mescolare le mele in pastella fino a distribuirle uniformemente.
Versare la pastella nella pagnotta preparata e cospargere con il restante un cucchiaio di zucchero.
Cuocere il pane fino a doratura e un tester torta esce pulito, circa 40 minuti.