Mela Cannella Farina d'avena Biscotto
Il biscotto di farina d'avena alla cannella è un senza latticini e vegetariano ricetta con 48 porzioni. Questo dolce ha 42 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai estratto di vanillan, sale, accorciamento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili includono Barrette di biscotti alla mela Cannella farina d'avena, Cannella Mela Farina d'avena Cheesecake Cookie Bar, e Gelato alla cannella e farina d'avena.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mescolare insieme muesli, farina, zucchero di canna, accorciamento, zucchero bianco, uova, sale, estratto di vaniglia e bicarbonato di sodio in una ciotola di medie dimensioni.
Mescolare fino a quando ben amalgamato.
Goccia da cucchiaini da tè 1 1/2 pollici a parte su teglie.
Cuocere per 12 a 15 minuti, o fino a doratura. Raffreddare su cremagliere.