Meglio pollo al burro (nel Crockpot)

Meglio pollo al burro (nel Crockpot)
Meglio il pollo al burro (nel Crockpot) potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 331 calorie. Una miscela di concentrato di pomodoro, pomodori in scatola, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 66 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Facile più sano Crockpot burro di pollo, Pollo vegetale con zuppa di burro di arachidi per Crockpot, e Crockpot Burro di zucca per ricette simili.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Il Premium Gruner Veltlinern di Aichenberg è una prelibatezza austriaca a conduzione familiare. Ha aromi di frutta fresca e piccante, con note di frutta tropicale e pepe. La freschezza nel gusto emana sapori di mele verdi che sono di lunga durata e confezionano un pugno al finale. Questo vino si abbina bene con carni bianche, pesce, formaggi e piatti italiani come pizza e pasta.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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