Meglio del gelato Snickers
Questa ricetta rende 12 porzioni con 389 calorie, 9g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1007 buongustai e cuochi. È perfetto per Estate. Vai al negozio e prendi panna, cioccolato, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Morte per gelato al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, unire metà e metà, burro di arachidi, 3/4 di tazza di zucchero, 1/2 cucchiaino di sale e vaniglia. Frullare fino a che liscio, quindi trasferire in un contenitore ermetico e raffreddare per 3 ore o fino a quando molto freddo.
Churn gelato secondo le istruzioni del produttore.
Mentre il gelato sta zangolando, scaldare 1/2 tazza di zucchero con acqua sufficiente per inumidire in una casseruola pesante. Cuocere a fuoco vivo fino a quando lo zucchero si scioglie e caramellizza, ruotando padella per correggere i punti caldi sul bruciatore. Quando lo zucchero diventa un ambra scuro e ha un odore leggermente fumoso, mescolare rapidamente nel burro fino a quando completamente incorporato, poi rimanendo sale e panna. Caramello bolle e vapore. Quando il caramello è abbastanza fresco da gustare, aggiungere più sale se lo si desidera.
Trasferire il gelato in una ciotola molto grande e piegare rapidamente il cioccolato e le arachidi con una grande spatola. Quindi versare la salsa calda al caramello nel gelato, piegando rapidamente e costantemente con la spatola per distribuire il caramello in un vortice uniforme e filiforme. (Avere un amico a portata di mano per versare caramello durante la piegatura rende il lavoro molto più facile.)
Trasferire il gelato nel congelatore in un contenitore ermetico per rassodare per diverse ore prima di servire.