Questa ricetta rende 12 porzioni con 389 calorie, 9g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1007 buongustai e cuochi. È perfetto per Estate. Vai al negozio e prendi panna, cioccolato, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Morte per gelato al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
In un frullatore, unire metà e metà, burro di arachidi, 3/4 di tazza di zucchero, 1/2 cucchiaino di sale e vaniglia. Frullare fino a che liscio, quindi trasferire in un contenitore ermetico e raffreddare per 3 ore o fino a quando molto freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E Metà
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Churn gelato secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
3
Mentre il gelato sta zangolando, scaldare 1/2 tazza di zucchero con acqua sufficiente per inumidire in una casseruola pesante. Cuocere a fuoco vivo fino a quando lo zucchero si scioglie e caramellizza, ruotando padella per correggere i punti caldi sul bruciatore. Quando lo zucchero diventa un ambra scuro e ha un odore leggermente fumoso, mescolare rapidamente nel burro fino a quando completamente incorporato, poi rimanendo sale e panna. Caramello bolle e vapore. Quando il caramello è abbastanza fresco da gustare, aggiungere più sale se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire il gelato in una ciotola molto grande e piegare rapidamente il cioccolato e le arachidi con una grande spatola. Quindi versare la salsa calda al caramello nel gelato, piegando rapidamente e costantemente con la spatola per distribuire il caramello in un vortice uniforme e filiforme. (Avere un amico a portata di mano per versare caramello durante la piegatura rende il lavoro molto più facile.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A Fette
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Trasferire il gelato nel congelatore in un contenitore ermetico per rassodare per diverse ore prima di servire.