Meglio del Barbacoa di manzo di Chipotle

Meglio del Barbacoa di manzo di Chipotle
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare meglio di manzo di Chipotle Barbacoan una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $5.41 per porzione. Una porzione contiene 916 calorie, 87g di proteine, e 54g di grasso. 1514 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, oxtails, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Carne di Barbacoa di Chipotle (imitatore), Crock Pot Chipotle Manzo Barbacoa, e Fornello lento Chipotle Manzo Barbacoa per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale inferiore e preriscaldare il forno a 275 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere chilis in fondo a un grande forno olandese e calore a fuoco alto. Cuocere, girando chilis con pinze di tanto in tanto fino fragrante e tostato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Trasferire i peperoncini in una piccola casseruola e coprire con 2 tazze di brodo di pollo. Portare a ebollizione a fuoco vivo, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando i chilis sono completamente teneri, circa 15 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio nel forno olandese ormai vuoto a fuoco vivo fino a quando non brilla. Cuocere oxtails fino a ben rosolato su tutti i lati, circa 8 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
5
Rimuovere oxtails e mettere da parte. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
6
Aggiungere i restanti due cucchiai di olio e calore insieme con cipolle e aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a marrone scuro e appena iniziando a bruciare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Aggiungere cumino, chiodi di garofano e origano e cuocere, mescolando continuamente fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
8
Aggiungere chipotle chilis, aceto e brodo di pollo rimanente. Raschiare i bit dorati dal fondo della padella, cuocere a fuoco lento fino a ridurre di circa la metà, quindi trasferire l'intero contenuto nel barattolo di un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere i peperoncini imbevuti e il loro liquido al frullatore insieme alla salsa di pesce. Avviare blender in basso e lentamente aumentare la velocità ad alta. Purea fino a che liscio, circa 1 minuto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Posto mandrino di manzo in forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
11
Aggiungere oxtails, foglie di alloro e salsa. Portare a ebollizione a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Coda Di BueCoda Di Bue
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
12
Posizionare il coperchio sulla pentola leggermente incrinato, quindi trasferire in forno. Cuocere, girando carne di tanto in tanto, fino a quando completamente tenera e un tester torta o spiedino di metallo inserito nella carne mostra poca o nessuna resistenza, circa 4 ore. Scartare foglie di alloro e oxtails (la carne di oxtails può essere mangiata se lo si desidera).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Coda Di BueCoda Di Bue
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
13
Trasferire il mandrino su un piatto grande. Riportare il forno olandese sul piano cottura e cuocere, mescolando frequentemente, a fuoco medio-alto fino a ridurre il liquido a circa 1 1/2 tazze, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
14
Il manzo può essere tagliato e servito immediatamente, ma per un sapore migliore, trasferire la carne in un contenitore sigillato insieme al liquido e conservare in frigorifero fino a cinque giorni. Quando è pronto a servire, tagliare la carne contro il grano in fette da 1 1/2 a 2 pollici, quindi tagliarla a pezzi grandi con le dita o due forchette. Riportare la carne in una pentola insieme alla salsa. Portare a ebollizione e cuocere, mescolando delicatamente e piegando fino a quando la carne è calda, tenera e ricoperta di salsa. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
15
Servire immediatamente, impilando la carne in tortillas di mais calde con cipolle, coriandolo, salsa, lime o altri condimenti a piacere. In alternativa, servire come-è con riso, tagliatelle, grana, o pane di mais
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute32
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