Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare meglio di manzo di Chipotle Barbacoan una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $5.41 per porzione. Una porzione contiene 916 calorie, 87g di proteine, e 54g di grasso. 1514 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, oxtails, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Carne di Barbacoa di Chipotle (imitatore), Crock Pot Chipotle Manzo Barbacoa, e Fornello lento Chipotle Manzo Barbacoa per ricette simili.
Istruzione
1
Regolare il rack del forno in posizione centrale inferiore e preriscaldare il forno a 275 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere chilis in fondo a un grande forno olandese e calore a fuoco alto. Cuocere, girando chilis con pinze di tanto in tanto fino fragrante e tostato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Trasferire i peperoncini in una piccola casseruola e coprire con 2 tazze di brodo di pollo. Portare a ebollizione a fuoco vivo, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando i chilis sono completamente teneri, circa 15 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
4
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio nel forno olandese ormai vuoto a fuoco vivo fino a quando non brilla. Cuocere oxtails fino a ben rosolato su tutti i lati, circa 8 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di Bue
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Rimuovere oxtails e mettere da parte. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di Bue
6
Aggiungere i restanti due cucchiai di olio e calore insieme con cipolle e aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a marrone scuro e appena iniziando a bruciare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
7
Aggiungere cumino, chiodi di garofano e origano e cuocere, mescolando continuamente fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
8
Aggiungere chipotle chilis, aceto e brodo di pollo rimanente. Raschiare i bit dorati dal fondo della padella, cuocere a fuoco lento fino a ridurre di circa la metà, quindi trasferire l'intero contenuto nel barattolo di un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere i peperoncini imbevuti e il loro liquido al frullatore insieme alla salsa di pesce. Avviare blender in basso e lentamente aumentare la velocità ad alta. Purea fino a che liscio, circa 1 minuto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Posto mandrino di manzo in forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
11
Aggiungere oxtails, foglie di alloro e salsa. Portare a ebollizione a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Coda Di Bue
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
12
Posizionare il coperchio sulla pentola leggermente incrinato, quindi trasferire in forno. Cuocere, girando carne di tanto in tanto, fino a quando completamente tenera e un tester torta o spiedino di metallo inserito nella carne mostra poca o nessuna resistenza, circa 4 ore. Scartare foglie di alloro e oxtails (la carne di oxtails può essere mangiata se lo si desidera).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Coda Di Bue
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Metallo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
13
Trasferire il mandrino su un piatto grande. Riportare il forno olandese sul piano cottura e cuocere, mescolando frequentemente, a fuoco medio-alto fino a ridurre il liquido a circa 1 1/2 tazze, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
14
Il manzo può essere tagliato e servito immediatamente, ma per un sapore migliore, trasferire la carne in un contenitore sigillato insieme al liquido e conservare in frigorifero fino a cinque giorni. Quando è pronto a servire, tagliare la carne contro il grano in fette da 1 1/2 a 2 pollici, quindi tagliarla a pezzi grandi con le dita o due forchette. Riportare la carne in una pentola insieme alla salsa. Portare a ebollizione e cuocere, mescolando delicatamente e piegando fino a quando la carne è calda, tenera e ricoperta di salsa. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
15
Servire immediatamente, impilando la carne in tortillas di mais calde con cipolle, coriandolo, salsa, lime o altri condimenti a piacere. In alternativa, servire come-è con riso, tagliatelle, grana, o pane di mais
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di Mais
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Ricetta Pizzoccheri
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente