Summer Squash Medley è un contorno che serve 2. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 152 calorie. Questa ricetta di Taste of Home richiede senape di Digione, cipolla, pomodoro e zucca estiva. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 49%. Ricette simili sono Medley di zucca estiva, Medley di zucca estiva, e Medley di verdure estive.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, portare 1/2 dentro. di acqua ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la zucca; coprire e far bollire per 3-4 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
3
Drenare.
4
In una grande ciotola, unire il succo di limone, olio, aneto, aglio, senape, zucchero, sale e pepe. Mescolare delicatamente in zucca e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Coltello Da Cucina
Succo Di Limone, Facoltativo
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Trasferire su un piatto da portata.
6
Unire pomodoro e cipolla; cucchiaio sopra la miscela di zucca.