Medley di verdure svizzero
Il medley di verdure svizzero potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Una porzione contiene 399 calorie, 11 g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai panna, formaggio svizzero, verdure e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Provare Medley di verdure svizzero, Medley di verdure svizzero, e Medley cremoso di bietole e peperone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Mettere da parte 1/4 tazza di formaggio e 1/4 tazza di cipolle.
In una ciotola di medie dimensioni, unire verdure scongelate, zuppa di funghi, 3/4 di tazza di formaggio svizzero, panna acida, cipolle fritte rimanenti e pepe.
Versare gli ingredienti in una casseruola da 2 litri.
Cospargere il formaggio e le cipolle riservati in cima alla casseruola e cuocere altri 5 minuti, o fino a quando il formaggio si è sciolto.