Medley di verdure autunnali con Rosmarino e Noce moscata
Autunno Medley di verdure con Rosmarino e Noce moscata è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 94 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai rosmarino, bulbo di finocchio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Medley di olive d'autunno, Medley d'autunno arrostito al forno, e Risotto alla noce moscata e Rosmarino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Tagliare le foglie esterne dure dal finocchio.
Tagliare il bulbo di finocchio a metà longitudinalmente; scartare il nucleo.
Tagliare ogni metà in tre spicchi.
Unire il finocchio, la zucca e i successivi 7 ingredienti (attraverso la noce moscata) in una grande teglia poco profonda rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 35 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Cospargere la miscela di verdure con formaggio, se lo si desidera.