Il medley di verdure arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 217 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai carote per bambini, pepe, cavolfiore e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 86%. Provare Medley di verdure arrosto, Medley di verdure verdi arrostite, e Pan arrosto di verdure fresche Medley per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 5 ingredienti; frullare in olio d'oliva in un flusso lento e costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Mettere i cavoletti di Bruxelles e i successivi 3 ingredienti in una padella jellyroll da 15 x 10 pollici leggermente unta con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Irrorare con miscela di aceto, gettando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4
Cuocere a 400 per 45 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenere e leggermente dorate, mescolando ogni 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman