Medley di verdure alla quinoa

Il Medley di verdure di quinoa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 330 calorie. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. 36 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, funghi, zucchine e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Medley di Quinoa vegetale, Finocchio arrosto e Medley di verdure con Quinoa, e Quinoa Arcobaleno con Chorizo-Medley di verdure.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla fino a traslucida, circa 5 minuti, quindi mescolare l'aglio e la quinoa. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere e mescolare il composto fino a quando la quinoa diventa di colore marrone chiaro e ha una fragranza tostata, 5 a 7 minuti. Versare lentamente il brodo, mescolando continuamente. Portare il composto a ebollizione a fuoco medio e mescolare le zucchine, i funghi e il sedano; aggiustare di sale e pepe nero. Ridurre il fuoco a medio-basso, e lasciare cuocere il composto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono teneri, circa 15 minuti. Mescolare gli spinaci e i fagioli di garbanzo e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera, da 10 a 15 minuti in più.