Slow-Cooker Wild Rice Medley è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 134 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 91 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 20 minuti. Se hai cipolla, carote, brodo vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fornello lento Prosciutto e zuppa di riso selvatico, Fornello lento Pollo & riso selvatico, e Prosciutto cotto a fuoco lento e zuppa di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
1
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello lento, mescolare tutti gli ingredienti tranne pinoli, ciliegie e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Metà Di Noci Pecan
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 5 a 6 ore o fino a quando il riso selvatico è tenera e liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3
Nel frattempo, cospargere i pinoli in una padella pesante non ingrassata. Cuocere a fuoco medio 5-7 minuti, mescolando frequentemente fino a quando i dadi cominciano a marrone, poi mescolando continuamente fino a quando i dadi sono marrone chiaro. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Poco prima di servire, mescolare le ciliegie e i pinoli tostati in riso selvatico.