Medley di fagioli verdi pepati
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pepato fagiolino Medley una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 5 e costi 69 centesimi per porzione. Una porzione contiene 53 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe macinato, cipolla, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 81%. Provare Medley di fagioli verdi, Medley di fagioli verdi di patate, e Medley di fagioli verdi e mais per ricette simili.
Istruzione
Lavare i fagioli; tagliare le estremità e rimuovere le corde.
Tagliare i fagioli in pezzi da 1 pollice e mettere da parte.
Unire il brodo, il pepe rosso macinato e l'aglio in una grande padella antiaderente; portare a ebollizione a fuoco medio. Mescolare i fagioli; coprire e cuocere 5 minuti.
Aggiungere strisce di peperone e cipolla; cuocere, scoperto, 5 a 7 minuti o fino a quando croccante-tenera, mescolando spesso. Mescolare delicatamente pepe nero e sale.