Medley di broccoli ai funghi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare funghi Broccoli Medley una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 119 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 59 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli strisce di pancetta, cipolle verdi, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Medley di broccoli e funghi, Medley di riso ai funghi, e Medley di fagioli di funghi per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Rimuovere gli asciugamani di carta.
Scolare, riservando 2 cucchiai di gocciolamento.
Rosolare i funghi e le cipolle nelle sgocciolature per 2-3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere brodo, sale se lo si desidera e pepe; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 3-4 minuti.
Nel frattempo, in una casseruola, portare i broccoli e 1 in. di acqua a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5-8 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Aggiungere broccoli e pancetta alla miscela di funghi; gettare a cappotto.