Medley asiatico piccante

Medley asiatico piccante
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Piccante Medley asiatico potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 457 calorie, 18g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai tofu extra, acqua, salsa piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Medley di verdure asiatiche arrostite in padella, Hamburger di pollo asiatico con citronella piccante Mayo e Slaw asiatico in salamoia, e Medley di cavolo caldo e piccante.

Istruzione

1
Portare il riso e l'acqua a ebollizione in una pentola. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e l'aglio e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Mescolare in tofu, salsa hoisin, pasta di peperoncino, salsa piccante e salsa di soia. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando il tofu è riscaldato attraverso e rivestito con le salse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
4
Mescolare i piselli e le carote nella padella e cuocere 2 minuti. Mescolare i fagioli neri, e continuare la cottura fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli E CarotePiselli E Carote
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Servire sopra il riso cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto

Vino consigliato: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Asian funziona molto bene con Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno.
Gewürztraminer
Gewürztraminer "Kastelaz" è un colore giallo dorato maturo e lussureggiante. Il suo bouquet è intenso, accattivante e molto complesso con aromi di rose e litchi e frutta secca, con note speziate di cannella e chiodi di garofano e un tocco di miele in sottofondo. Il vino è altrettanto convincente e complesso in bocca: rotondo e pieno, compatto e cremoso con armoniosa freschezza e struttura oltre che un finale aromatico. Un vino con finezza e carattere.
Gewürztraminer "Kastelaz" is a ripe, lush golden yellow color. Its bouquet is intensive, captivating and very complex with aromas of roses and litchis as well as dried fruits, with spicy notes of cinnamon and cloves and a touch of honey in the background. The wine is just as convincing and complex in the mouth: round and full, compact and creamy with harmonious freshness and structure as well as an aromatic finish. A wine with finesse and character.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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