Medaillons di maiale con salsa di pere

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Medaillons di maiale con salsa di pere una prova. Una porzione contiene 262 calorie, 25 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.2 per porzione. Una miscela di succo di mela, rosmarino, pere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le pere si potrebbe seguire questo corso principale con il Crepes di farina di mais con Fichi e Pere come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Arrosto di maiale con salsa di pere, Braciole di maiale con salsa di pere allo zenzero, e Braciole di maiale con salsa di pere e zenzero.
Istruzione
Cospargere entrambi i lati di maiale con pepe e sale. Sciogliere la margarina in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di maiale; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Togliere dalla padella; mettere da parte.
Mentre i cuochi di maiale, pere core, e tagliare a fette da 1/2 pollici.
Aggiungere le fette di pera nella padella; cospargere con lo zucchero e il rosmarino. Cuocere a fuoco medio-basso 3 minuti, mescolando spesso.
Versare il succo di mela nella padella; restituire la carne di maiale alla padella. Fate sobbollire 6 a 8 minuti o fino a quando il maiale è fatto.